0
0

Отзывы

Имя *
Город
Телефон
(не публикуется)
E-mail
(не публикуется)
Отзыв *
Captcha *
(не публикуется)
ирина(08.07.2021)
спасибо за заказ! Все супер! Высокое качество, всем буду рекомендавать.
BEAUTIFULL (09.07.2021, 13:07)
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Замечательно, что Вы остались довольны покупками. Будем стараться и в дальнейшем дарить Вам приятные впечатления! Оставайтесь с нами, следите за модными новинками и совершайте отличные покупки!
Голикова Ирина Юрьевна(01.07.2021)
Сегодня получила свой первый заказ, очень боялась, т.к до этого другие покупки по интернету только разочаровывали, и первый раз была в восторге. Платье супер, подошло по размеру, а ткань очень приятное к телу, просто воздушное!. Можно смело делать следующий заказ)))
BEAUTIFULL (01.07.2021, 10:54)
Здравствуйте, Ирина Юрьевна! Мы очень благодарны Вам за отзыв! Для нас это очень ценно. Бесконечно приятно, что наш интернет-магазин доставил Вам удовольствие в покупке красивого платья. Будьте красивы и неповторимы каждый день! С нетерпением будем ждать новых встреч на страницах каталога Beautifull!
Ульяна(26.06.2021)
Спасибо! Платье очень хорошее, с момента заказа и доставки прошло 2 нед. Заказывала наложным платежом, заплатила ровно стоимость платья. Сшито очень хорошо, сидит как на картинке. Очень довольна.
BEAUTIFULL (01.07.2021, 10:54)
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв! Бесконечно приятно, что наш интернет-магазин доставил Вам удовольствие в покупке красивого платья. Будьте красивы и неповторимы каждый день! С нетерпением будем ждать новых встреч на страницах каталога Beautifull!
Елена(23.06.2021)
Спасибо большое! Платье чудесное! Качество замечательное! Ткань необычная- понравилась! По размеру всё хорошо!
BEAUTIFULL (24.06.2021, 10:31)
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о покупках в нашем интернет-магазине! Очень приятно, что Вы по достоинству оценили высокое качество изделий. Носите платье с удовольствием. Будьте красивы и оригинальны каждый день!
Елена(17.06.2021)
Это не отзыв, а скорее всего рекомендации, хотелось бы, чтобы покупатели оставляли отзывы под товаром, который приобрели, чтобы другие видели оценку товара, что, из чего и как. Чтобы было наглядно, а так просто общие фразы и не понятно.
BEAUTIFULL (17.06.2021, 08:19)
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обращение и уделённое время. Ваши пожелания будут переданы руководству для разработки данной функции, спасибо Вам за Ваше не безразличие к нам! С уважением, персональный консультант Кристина Кубышкина
Злата(25.05.2021)
Очень хорошее качество, размер подошёл идеально, быстрая доставка
BEAUTIFULL (25.05.2021, 17:37)
Здравствуйте, Злата! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о покупках в нашем интернет-магазине! Будем рады, если наше сотрудничество продлится много лет и каждый заказ будет неизменно доставлять Вам удовольствие!
Нурия(25.05.2021)
Заказывала платье, очень довольна качеством изделия, размер полностью совпал. Заказала еще костюмчик, буду надеяться, что не разочаруюсь в своем выборе.
BEAUTIFULL (25.05.2021, 17:32)
Доброго времени, Нурия! Благодарим за доверие и положительный отзыв! Для нас очень важно знать, что наши покупатели остаются довольны своими приобретениями. Пользуйтесь услугами нашего интернет-магазина, будьте красивы и оригинальны каждый день!
Алла(24.05.2021)
Понравился выбор одежды
BEAUTIFULL (25.05.2021, 17:25)
Доброго времени, Алла! Очень рады, что Вам понравился выбор одежды. Мы всегда к вашим услугам!
Елена(16.05.2021)
Делала заказ 2 раза. Замечательное качество, я очень довольна. Вещи ношу с удовольствием!!!
BEAUTIFULL (17.05.2021, 10:23)
Здравствуйте, Елена. Благодарим за положительный отзыв и доверие! Бесконечно приятно, что наш интернет-магазин доставляет Вам удовольствие красивыми и качественными нарядами. Оставайтесь с нами и будьте неповторимы каждый день!
Надежда(14.05.2021)
Спасибо большое! Отличная доставка, очень хорошее качество платья!
BEAUTIFULL (17.05.2021, 10:21)
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что уделили время и написали отзыв о покупках в нашем интернет-магазине! Будьте красивы и оригинальны каждый день! Будем рады новым заказам!
Людмила(12.05.2021)
Заказала платье. Пришло с момента заказа за 10 дней. Платье соответствует заявленным характеристикам и внешне совпадает с моделью. Размер заказывала 48 совпал точь в точь. Качество хорошее, пошив аккуратный. Покупкой довольна. Всем советую магазин. Спасибо
BEAUTIFULL (13.05.2021, 16:38)
Доброго времени, Людмила! Хотим выразить огромную благодарность за оказанное доверие и теплый отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны сервисом нашего магазина и качеством платья. Желаем прекрасного настроения и множество комплиментов!
Марина(28.04.2021)
Посылку получила , всё подошло. Вещи отличного качества. Успехов Вам.
BEAUTIFULL (29.04.2021, 16:02)
Добрый день, Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о покупках в нашем интернет-магазине. Рады, что Вам все понравилось. Заглядывайте к нам как можно чаще!
Ирина(19.04.2021)
Магазин сработал быстро, точно, заказ можно отследить, получила по почте вовремя, оплата после получения. Это плюсы. Неверная размерная сетка: по вашим размерам мне надо было купить 52 размер, я рискнула и приобрела вещи 48 и 50 размера, в итоге 48 сел идеально, а вот 50 пришлось все вещи отдавать на ушивку. Качество вещей отличное, претензий нет. Но необходимо все-таки уточнять у консультанта какой размер заказывать. И было бы неплохо оставлять отзыв под каждой вещью, тогда при покупке легче сориентироваться. Спасибо магазину, всем советую.
BEAUTIFULL (19.04.2021, 21:38)
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились отзывом! У каждого производителя своя таблица размеров. В основном она соответствует представленной на сайте. Некоторые производители шьют с небольшим запасом или наоборот чуть меньше. Также важно учитывать особенности фигуры, фасона модели одежды, материала из которого она выполнена и пр. Наши специалисты всегда рады ответить на интересующие вопросы и помочь выбрать подходящий размер. С нетерпением ждем новых встреч!
Лариса(17.04.2021)
Добрый день. Посылку получила, большое спасибо. Все вещи отличного качества. Буду заказывать и в дальнейшем.
BEAUTIFULL (19.04.2021, 21:30)
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв! Замечательно, что Вы остались довольны покупками. Будем стараться и в дальнейшем дарить Вам приятные впечатления! Оставайтесь с нами, следите за модными новинками и совершайте отличные покупки!
Потанина Лариса Анатольевна(17.04.2021)
Добрый день. Посылку получила, очень довольна. Все вещи подошли по размеру, отличного качества. Спасибо Вам за хорошую работу.
BEAUTIFULL (19.04.2021, 21:14)
Доброго времени, Лариса Анатольевна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о покупках в нашем интернет-магазине! Очень приятно, что Вы по достоинству оценили высокое качество изделий. Пользуйтесь услугами нашего интернет-магазина, будьте красивы и оригинальны каждый день!
Елена Викторовна Киселева (04.04.2021)
Здравствуйте. Получила очередной заказ. Удивительно дошло за 2 недели до Сахалина. Обычно 21 день идёт и даже больше. Заказала костюмчик фирмы Odevaite оливкового цвета, на мои размеры 98-88-110 размер 50 подошел отлично, даже можно смело заказывать 48р, но я боялась, что на мои бедра будет либо обтягивать сильно, либо не влезу, ранее заказывала только блузы и платья, боялась заказывать брюки и шорты, так как талия и бедра разняться по размеру сильно. Рискнула ,обычно я беру 48 раз,но из-за бедер взяла 50р. Качество отлично, хлопок 92%, тянется, может и на 52р подойти, короче я в восторге, в диком восторге. Теперь есть,что надеть в отпуск. Есть кармашки на шортиках. Кофточка не висит. Чуть свободна,капюшон есть,такой вариант, тепло,но ветерок, есть куда спрятаться так сказать. капюшон моя страсть. Спасибо большое девочкам, всё расскажут, даже замеры сделают,если сомневаешься. Юля, Вы моя палочка-выручалочка. Девочки покупайте и не сомневайтесь. Если берут сомнения по поводу честности магазина,почитайте отзывы, и все сомнения пройдут. Заказала себе еще костюм,спортивного типа с интересной кофточкой,одно плечо открыто. Ждать правда придется ,когда пошьют. Но это уже другая история и другой отзыв. Спасибо всем,удачи и процветания!
BEAUTIFULL (19.04.2021, 21:07)
Доброго времени, Елена Викторовна! Спасибо за то, что цените нашу работу! Для нас очень важно знать, что наши покупатели остаются довольны своими приобретениями. Будем стараться и в дальнейшем дарить Вам приятные впечатления! Оставайтесь с нами, следите за модными новинками и совершайте отличные покупки!
Фролова Наталья(31.03.2021)
Здравствуйте! Пишу отзыв о первых впечатлениях о магазине и своем первом заказе. Случайно "зашла" в магазин. Посмотрела предложения, цены на женские платья. Меня все устроило. Выбрала модель. Оформила заказ. Сразу оплатила с 3-х процентной скидкой свою покупку в полном объеме. Это было 02.03. Через пару дней позвонила по бесплатному номеру узнать сроки доставки товара. Мне сказали, что не раньше 10-го, так как платье нужно ещё сшить. Я, конечно, немного волновалась. Всё-таки впервые имела дело с этим магазином. Ещё через пару дней после 10-го марта мне сообщили, что я выиграла палантин и мне нужно выбрать его вариант по расцветке. Поэтому отправка платья задерживается. Я решила, что обойдусь без палантина, только бы выслали платье. Уж так хотелось его скорее получить. Но мне сказали, раз выиграла, значит вышлют. Я снова стала ждать. Ориентировочно мне указали на 19 марта - день отправки заказа. В итоге отправили чуть раньше. Теперь уже я все получила: и платье, и палантин. Большое спасибо. Все завершилось благополучно. Платье сшито аккуратно. Немного длинновато, как я считаю, хотя вообще-то длина чуть за колено, но я привыкла к длине платья до середины коленной чашечки. Скорее всего немного укорочу. В остальном все меня устроило. Размеры выдержаны. Строго как заявлено на модели платья. Палантин так же понравился, тем более, что получила я его в подарок. Благодарю сотрудников магазина за выполненный заказ и подарок. Успехов вам и процветания. А я обязательно что-нибудь ещё закажу в этом магазине. С уважением, Наталья Фролова.
BEAUTIFULL (01.04.2021, 14:07)
Доброго времени, Наталья! Мы очень благодарны Вам за отзыв! Для нас это очень ценно. Бесконечно приятно, что наш интернет-магазин доставил Вам удовольствие в покупке красивого платья, а так же подарка в виде палантина. Будьте красивы и неповторимы каждый день! С нетерпением будем ждать новых встреч на страницах каталога Beautifull!
Зотова Галина Васильевна(27.03.2021)
Сегодня пришёл мой заказ.Платье (артикул 874) 52 размер ,производствоNOVITA персикового цвета-просто супер!!! Я не ожидала такого эффекта от покупки.Пока шёл заказ ,сомневалась,что платье подойдёт.Но всё прекрасно ! Ткань такая лёгкая ,приятная для тела ,как по мне сшита.СПАСИБО ВСЕМ! Рекомендую ,кто любит прямые силуэты.
BEAUTIFULL (01.04.2021, 13:56)
Доброго времени, Галина Васильевна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим удачным опытом покупки в нашем магазине! Носите платье с удовольствием! Желаем блистать и очаровывать, ловить восхищенные взгляды и восторженные комплименты!
Богатырева Елена Артуровна(27.03.2021)
Получила платье СН-На волне вдохновенья(нью). На мою фигуру (98-89-100) идеально подошел 46 размер. Боковые карманы скрывают узкие бедра. Платье подчеркивает все преимущества фигуры и скрывает недостатки. Выгляжу в нем очень женственно. Купила для работы в офисе. Всем понравилось . Спасибо beautifull, очень довольна покупкой!
BEAUTIFULL (01.04.2021, 13:49)
Доброго времени, Елена Артуровна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Замечательно, что Вы остались довольны покупкой. Носите платье с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
Лариса николаевна(24.03.2021)
Очень довольна заказами. Так же хочу выразить благодарность за то как быстро и профессионально оформляют и комплектуют заказы.Хочеться снова и снова выбирать и заказывать у вас.Что непременно я и сделаю.
BEAUTIFULL (24.03.2021, 10:53)
Здравствуйте, Лариса Николаевна! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили высокий уровень нашей ответственности и остались довольны сервисом. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
ПОДПИСКА НА BEAUTIFULL
8 800 777 42 52
© Copyright 2009 - 2021. Beautifull