0
0

Отзывы

Имя *
Город
Телефон
(не публикуется)
E-mail
(не публикуется)
Отзыв *
Марина(28.11.2020)
Большое спасибо! Пришла вторая посылка, все опять подошло, все замечательно, все платья просто супер!!!
Наталья(21.11.2020)
Добрый день 🌞 Огромное спасибо за заказ🙏Всё подошло, понравилось))) Очень приятно с вами работать)))Рекомендую вас своим подругам))) Доброго дня🌸
BEAUTIFULL (23.11.2020, 11:01)
Доброго времени, Наталья! От всего коллектива благодарим Вас за добрый отзыв и похвалу. Наши специалисты всегда рады ответить на интересующие вопросы и помочь с выбором. Пожалуйста, обращайтесь! За рекомендацию отдельное спасибо!
Ирина(20.11.2020)
Огромное спасибо за заказ. Хоть моя фигура не вписывается в стандарт, но с помощью Евы выбрали удачную модель. Переделка или подгонка не требуется.
BEAUTIFULL (23.11.2020, 10:51)
Доброго времени, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о покупках в нашем интернет-магазине! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом. Оставайтесь с нами, следите за модными новинками и совершайте отличные покупки!
Клавдия(01.11.2020)
заказывала платье , заказ пришел быстро , платье прекрасно подошло , очень понравилось, качество хорошее, перед заказом консультировалась с менеджером по телефону , выслала им свои параметры и не ошиблись , спасибо большое
BEAUTIFULL (02.11.2020, 11:56)
Доброго времени, Клавдия! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о покупке. Нам приятно радовать Вас качественным сервисом и быстрой доставкой. Желаем, чтобы все покупки от Beautifull и в дальнейшем радовали Вас своим качеством и исполнением! Оставайтесь с нами!
Илларионова Антонида Ивановна(27.10.2020)
Очень благодарна, что Вы есть! Ваше обслуживание - Я восхищена! Особенно благодарю Юлию. Так подбирает желаемые вещи - у меня не одного возврата не было. Сегодня получила пальто из эко кожи. В самый раз. Красивое. Сшито качественно. Спасибо Вам!!!
BEAUTIFULL (27.10.2020, 16:56)
Здравствуйте, Антонида! Большое спасибо за отзыв. Мы стремимся, чтобы заказы в Beauti-full были удачными и удобными. В нашем интернет-магазине Вы всегда сможете выбрать модель, в которой будете выглядеть очаровательно. Желаем всего самого доброго! Оставайтесь с нами и радуйте себя модными новинками!
Султанова Марина Николаевна(21.10.2020)
Добрый день, сегодня получила от вашего магазина юбку из эко-кожи, осталась довольна, все идет размер в размер, швы ровные, все качественно, села идеально, огромное спасибо вашему магазину за отличную работу!
BEAUTIFULL (21.10.2020, 21:03)
Доброго времени, Марина Николаевна! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Довольные покупатели - это самая высокая оценка нашей работы. Оставайтесь с нами, будьте прекрасной и неотразимой в новых нарядах от Beautifull.
Ольга(13.10.2020)
Здравствуйте. Очень довольна сайтом, спасибо большое что он есть. Это просто находка. Постоянно заказываем, очень довольны качеством. Все просто супер!!!
BEAUTIFULL (14.10.2020, 08:26)
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за выбор нашего интернет-магазина! Мы стараемся сделать покупки максимально приятными для посетителей нашего сайта. С нетерпением ждем новых встреч с Вами! Желаем всегда быть красивой, счастливой и любимой!
Елена(13.10.2020)
Сегодня получила заказ блуза отличного качества, но комбенизон краситься руки феолетовочерные были
Алла(08.10.2020)
Несколько раз заказывала блузки, платья. Всё хорошего качества и соответствует фото. Единственное, надо учесть, размеры полные (русские), нужно брать точно свой. Менеджеры всегда перезванивают и советуют размер. Только очень долгая доставка-это минус в работе магазина.
BEAUTIFULL (14.10.2020, 08:18)
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что нашли немного времени и поделились отзывом! Мы работаем именно для того, чтобы нашим покупатели получали только восторженные эмоции при получении заказа. Действительно, доставка может быть немного дольше, чем хотелось бы. Пусть каждый визит в наш интернет-магазин сопровождается только приятными впечатлениями! Желаем яркого солнца и цветущего настроения!
Харченко Кристина Александровна(07.10.2020)
Сегодня получила заказ всё пришло как всегда в срок. Платье и блузка подошли хорошо, а вот юбка ЛЛ-4305-1 маломерит. Я заказывала 48 размер, вещи этой фирмы я уже покупала, размер всегда подходил, но странно, что на этикетке написан 48 размер, а визуально она выглядит на 44. Обхват талии на юбке замерила оказалось 74см, как в 46 должно быть, я уже думаю может этикетку случайно не ту пришили. Сама юбочка хорошая, отдам дочке. Спасибо за презентик - маску для лица.
BEAUTIFULL (08.10.2020, 18:45)
Здравствуйте, Кристина Александровна! Благодарим Вас за обратную связь. Очень признательны, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Заглядывайте в каталог как можно чаще, создавайте стильные образы, обновляйте гардероб с удовольствием и улыбкой! Спасибо, что выбираете Beautifull!
Ольга(06.10.2020)
Получила заказ, на радоваться не могу!! Размер, ткань, цвет, все идеально.;)! Спасибо!!
BEAUTIFULL (16.10.2020, 18:12)
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Ваш выбор оправдал все ожидания. Носите вещи с удовольствием.
Ермолова Анна Александровна(01.10.2020)
Спасибо огромное за своевременность поступления заказов, их качество, соответствие размерам.
BEAUTIFULL (01.10.2020, 19:55)
Здравствуйте, Анна Александровна! Благодарим Вас за отставленный отзыв. От лица всех специалистов благодарим Вас за приятные слова о нашей работе. Ждём новых встреч на страницах интернет-магазина Beautifull.
Логунова Виолетта Михайловна(01.10.2020)
Я в восторге! Все супер, и материал, и пошив, и размер, и доставка. Спасибо огромнейшее!!!!
BEAUTIFULL (01.10.2020, 08:46)
Доброго времени, Виолетта Михайловна! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Мы счастливы, что работа нашего интернет-магазина порадовала Вас! С нетерпением ждём новых встреч!
Лисичкина Наталья Николаевна(30.09.2020)
хочу выразить огромною благодарность коллективу магазина, стилистам на долю которых приходится самая тяжёлая работа , работа непосредственно с покупателем,а мы покупатели зачастую бываем придирчивыми , я имею ввиду себя , но работники магазина всегда находят подход к каждому покупателю, моя особенная благодарность ЯНЕ , которая всегда тактично выдерживает все мои пожелания, товар в магазине всегда замечательный , жаль ,что размеры быстро заканчиваются , одним словом ваш магазин один из лучших интернет магазинов, огромное спасибо за ваш не гкий труд от благодрных покупателей
BEAUTIFULL (30.09.2020, 18:02)
Здравствуйте, Наталья Николаевна! Спасибо, что дарите нам такую приятную обратную связь. От лица всех специалистов благодарим Вас за приятные слова о нашей работе. Мы каждый день стараемся создавать уютную атмосферу, всегда рады ответить на любой интересующий вопрос по моделям и помочь определиться с выбором, чтобы покупки были в радость. Заходите к нам почаще, балуйте себя модными новинками, будьте стильной, очаровательной и неповторимой!
Elena(27.09.2020)
мой заказ пришел правильно: юбка, платье и две блузки. Все модели 56 размера. Одна блуза немного маломерит из-за ткани наверное, вискоза особо не тянется. Остальное все село идеально. Платье просто шикарное, смотрится как на модели из каталога. Юбка длинее чем в каталоге, я не учла, что модель может быть выше чем 168 см. Но это не проблема убрать длину можно в ателье около дома. Организатору спасибо.
BEAUTIFULL (28.09.2020, 14:23)
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что заказанные вещи Вам понравились. Носите с удовольствием. Будем рады Вашему новому заказу. Всего Вам доброго!
Оксана(21.09.2020)
Здравствуйте! Получила свой второй заказ, две блузки. Очень красивые, качественно сшиты, цвет такой как на фото. После стирки не изменилась ни форма, ни цвет. Вообщем продолжаю делать заказы! Надеюсь не разочаруюсь. Спасибо!
BEAUTIFULL (22.09.2020, 08:06)
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо Вам за тёплые слова, для нас это честь, стараться и делать Вас ещё красивее. Будем рады Вашему новому заказу. Всего Вам доброго! С уважением, персональный консультант Кристина Кубышкина
Елена(16.09.2020)
Получила свой заказ. Сарафан деловой стиль. размеру заказанному соответствует, Цвет не отличается от предложенного. Фасон изумительный, сел отлично. Спасибо за ваш труд!
BEAUTIFULL (17.09.2020, 10:17)
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом. С нетерпением ждем новых встреч с Вами!
Елена(16.09.2020)
Добрый вечер! Я в ВОСТОРГЕ! Заказала платье, пришло очень быстро - качество шикарное, швы аккуратные, ткань замечательная! Спасибо Вам за труд! Очень довольна, советую родным и знакомым! Спасибо!
BEAUTIFULL (16.09.2020, 08:54)
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом. С нетерпением ждем новых встреч с Вами! Желаем всегда быть красивой, счастливой и любимой!
Наталья(13.09.2020)
добрый день ! заказ получила , огромное спасибо за добросердечное отношение к покупателям,за терпение и уважение , за товар которым вы торгуете , пошив и дизайн на высшем уровне ,ваш магазин один из лучших интернет магазинов в стране ,благодарю вас за труд!!!
BEAUTIFULL (14.09.2020, 12:45)
Доброго времени, Наталья! Благодирим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы по достоинству оценили сервис и работу консультантов. Для нас Ваши теплые слова - это самая большая награда! Заходите к нам почаще, балуйте себя модными новинками, будьте стильной, очаровательной и неповторимой!
Надежда(04.09.2020)
Заказала два платья 48 размера доставка в срок пошито аккуратно, но рукав у платьев узковат шифон не тянется, судя по модели у платья рукав расклешенный и должен быть свободным, очень жаль, я не рассчитала.
BEAUTIFULL (11.09.2020, 16:33)
Доброго времени, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь. Огорчены, что платья Вам не подошли. Надеемся, что в дальнейшем ваши заказы будут Вас радовать. С нетерпением ждем новых встреч на страницах интернет-магазина Beautifull!
ПОДПИСКА НА BEAUTIFULL
8 800 777 42 52
© Copyright 2009 - 2020. Beautifull