0
0

Отзывы

Имя *
Город
Телефон
(не публикуется)
E-mail
(не публикуется)
Отзыв *
Елена Викторовна Киселева (04.04.2021)
Здравствуйте. Получила очередной заказ. Удивительно дошло за 2 недели до Сахалина. Обычно 21 день идёт и даже больше. Заказала костюмчик фирмы Odevaite оливкового цвета, на мои размеры 98-88-110 размер 50 подошел отлично, даже можно смело заказывать 48р, но я боялась, что на мои бедра будет либо обтягивать сильно, либо не влезу, ранее заказывала только блузы и платья, боялась заказывать брюки и шорты, так как талия и бедра разняться по размеру сильно. Рискнула ,обычно я беру 48 раз,но из-за бедер взяла 50р. Качество отлично, хлопок 92%, тянется, может и на 52р подойти, короче я в восторге, в диком восторге. Теперь есть,что надеть в отпуск. Есть кармашки на шортиках. Кофточка не висит. Чуть свободна,капюшон есть,такой вариант, тепло,но ветерок, есть куда спрятаться так сказать. капюшон моя страсть. Спасибо большое девочкам, всё расскажут, даже замеры сделают,если сомневаешься. Юля, Вы моя палочка-выручалочка. Девочки покупайте и не сомневайтесь. Если берут сомнения по поводу честности магазина,почитайте отзывы, и все сомнения пройдут. Заказала себе еще костюм,спортивного типа с интересной кофточкой,одно плечо открыто. Ждать правда придется ,когда пошьют. Но это уже другая история и другой отзыв. Спасибо всем,удачи и процветания!
Фролова Наталья(31.03.2021)
Здравствуйте! Пишу отзыв о первых впечатлениях о магазине и своем первом заказе. Случайно "зашла" в магазин. Посмотрела предложения, цены на женские платья. Меня все устроило. Выбрала модель. Оформила заказ. Сразу оплатила с 3-х процентной скидкой свою покупку в полном объеме. Это было 02.03. Через пару дней позвонила по бесплатному номеру узнать сроки доставки товара. Мне сказали, что не раньше 10-го, так как платье нужно ещё сшить. Я, конечно, немного волновалась. Всё-таки впервые имела дело с этим магазином. Ещё через пару дней после 10-го марта мне сообщили, что я выиграла палантин и мне нужно выбрать его вариант по расцветке. Поэтому отправка платья задерживается. Я решила, что обойдусь без палантина, только бы выслали платье. Уж так хотелось его скорее получить. Но мне сказали, раз выиграла, значит вышлют. Я снова стала ждать. Ориентировочно мне указали на 19 марта - день отправки заказа. В итоге отправили чуть раньше. Теперь уже я все получила: и платье, и палантин. Большое спасибо. Все завершилось благополучно. Платье сшито аккуратно. Немного длинновато, как я считаю, хотя вообще-то длина чуть за колено, но я привыкла к длине платья до середины коленной чашечки. Скорее всего немного укорочу. В остальном все меня устроило. Размеры выдержаны. Строго как заявлено на модели платья. Палантин так же понравился, тем более, что получила я его в подарок. Благодарю сотрудников магазина за выполненный заказ и подарок. Успехов вам и процветания. А я обязательно что-нибудь ещё закажу в этом магазине. С уважением, Наталья Фролова.
Фролова Наталья(31.03.2021)
Здравствуйте! Пишу отзыв о первых впечатлениях о магазине и своем первом заказе. Случайно "зашла" в магазин. Посмотрела предложения, цены на женские платья. Меня все устроило. Выбрала модель. Оформила заказ. Сразу оплатила с 3-х процентной скидкой свою покупку в полном объеме. Это было 02.03. Через пару дней позвонила по бесплатному номеру узнать сроки доставки товара. Мне сказали, что не раньше 10-го, так как платье нужно ещё сшить. Я, конечно, немного волновалась. Всё-таки впервые имела дело с этим магазином. Ещё через пару дней после 10-го марта мне сообщили, что я выиграла палантин и мне нужно выбрать его вариант по расцветке. Поэтому отправка платья задерживается. Я решила, что обойдусь без палантина, только бы выслали платье. Уж так хотелось его скорее получить. Но мне сказали, раз выиграла, значит вышлют. Я снова стала ждать. Ориентировочно мне указали на 19 марта - день отправки заказа. В итоге отправили чуть раньше. Теперь уже я все получила: и платье, и палантин. Большое спасибо. Все завершилось благополучно. Платье сшито аккуратно. Немного длинновато, как я считаю, хотя вообще-то длина чуть за колено, но я привыкла к длине платья до середины коленной чашечки. Скорее всего немного укорочу. В остальном все меня устроило. Размеры выдержаны. Строго как заявлено на модели платья. Палантин так же понравился, тем более, что получила я его в подарок. Благодарю сотрудников магазина за выполненный заказ и подарок. Успехов вам и процветания. А я обязательно что-нибудь ещё закажу в этом магазине. С уважением, Наталья Фролова.
BEAUTIFULL (01.04.2021, 14:07)
Доброго времени, Наталья! Мы очень благодарны Вам за отзыв! Для нас это очень ценно. Бесконечно приятно, что наш интернет-магазин доставил Вам удовольствие в покупке красивого платья, а так же подарка в виде палантина. Будьте красивы и неповторимы каждый день! С нетерпением будем ждать новых встреч на страницах каталога Beautifull!
Зотова Галина Васильевна(27.03.2021)
Сегодня пришёл мой заказ.Платье (артикул 874) 52 размер ,производствоNOVITA персикового цвета-просто супер!!! Я не ожидала такого эффекта от покупки.Пока шёл заказ ,сомневалась,что платье подойдёт.Но всё прекрасно ! Ткань такая лёгкая ,приятная для тела ,как по мне сшита.СПАСИБО ВСЕМ! Рекомендую ,кто любит прямые силуэты.
BEAUTIFULL (01.04.2021, 13:56)
Доброго времени, Галина Васильевна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим удачным опытом покупки в нашем магазине! Носите платье с удовольствием! Желаем блистать и очаровывать, ловить восхищенные взгляды и восторженные комплименты!
Богатырева Елена Артуровна(27.03.2021)
Получила платье СН-На волне вдохновенья(нью). На мою фигуру (98-89-100) идеально подошел 46 размер. Боковые карманы скрывают узкие бедра. Платье подчеркивает все преимущества фигуры и скрывает недостатки. Выгляжу в нем очень женственно. Купила для работы в офисе. Всем понравилось . Спасибо beautifull, очень довольна покупкой!
BEAUTIFULL (01.04.2021, 13:49)
Доброго времени, Елена Артуровна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Замечательно, что Вы остались довольны покупкой. Носите платье с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
Лариса николаевна(24.03.2021)
Очень довольна заказами. Так же хочу выразить благодарность за то как быстро и профессионально оформляют и комплектуют заказы.Хочеться снова и снова выбирать и заказывать у вас.Что непременно я и сделаю.
BEAUTIFULL (24.03.2021, 10:53)
Здравствуйте, Лариса Николаевна! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили высокий уровень нашей ответственности и остались довольны сервисом. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!
Наталья(04.03.2021)
Впервые заказывала в вашем магазине. Посылка пришла быстро. Особых надежд не питала. Но была приятно удивлена. Все размеры совпадают с заявленными, все сшито аккуратно. Все подошло идеально. Хочется выразить вам свою благодарность и пожелать побольше продаж. Обязательно порекомендую ваш магазин своим знакомым.:))
BEAUTIFULL (05.03.2021, 18:05)
Доброго времени, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и слова благодарности. Приятно знать, что Вы выделили наш сайт среди огромного количества других. Для нас это самая высокая оценка! Будем и впредь радовать Вас быстрой доставкой, качественными моделями и высоким уровнем сервиса. Приходите к нам почаще, балуйте себя стильными нарядами и будьте всегда на высоте!
Киреева Людмила Николаевна(26.02.2021)
Большое спасибо за быстрое выполнение заказа. Вещь подошла, хорошего качества.
BEAUTIFULL (05.03.2021, 15:38)
Доброго настроения, Людмила Николаевна. Спасибо за хороший отзыв. Оставайтесь с нами, следите за модными новинками и совершайте отличные покупки!
Елена(22.02.2021)
Получила свои заказы. Заказывала себе,подруге,ее маме юбку и дочери в другой город. Всё подошло почти. Платье А-силуэта не очень смотрится, ну что нибудь придумаем. Костюм домашний "Агат" от Белорусачка по качеству не понравился. "Одетта" платье горчичного цвета вообще огонь. Как раз сейчас носить, тепленькое. Село по фигуре, а больше всего обрадовало,что на мой рост 159см подошло,длина до колена. Подруге туники подошли, у нее раз 60-62. Померив теперь знаем,какую выбрать по размеру. 60р немного облегает. Спасибо магазину и менеджеру Юлии. Она супер. Девочки вы вообще молодцы, помогли сделать отмену одного товара и заменить на другой, помогли определиться с доплатой и подождали оплату и до заказ. Вот не знаю только как разместить фото в обновках
BEAUTIFULL (09.03.2021, 22:54)
Доброго времени, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Извините за долгий ответ. Для нас очень важно знать, что наши покупатели остаются довольны своими приобретениями. Пользуйтесь услугами нашего интернет-магазина, будьте красивы и оригинальны каждый день! К сожалению у нас нет функции как размещение фото отзыва, но Вы можете оставить отзыв на модели,которые Вы заказывали.
Елена(19.02.2021)
Получила заказ очень быстро. Порадовала скидка на товары. Все очень хорошего качества, подошло идеально. Буду заказывать еще! Спасибо!
BEAUTIFULL (09.03.2021, 23:11)
Доброго времени, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Извините за долгий ответ. Для нас очень важно знать, что наши покупатели остаются довольны своими приобретениями. Пользуйтесь услугами нашего интернет-магазина, будьте красивы и оригинальны каждый день!
Елена(19.02.2021)
Получила заказ очень быстро. Порадовала скидка на товары. Все очень хорошего качества, подошло идеально. Буду заказывать еще! Спасибо!
BEAUTIFULL (19.02.2021, 20:22)
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом. Быстрая доставка и качественный товар - неотъемлемая часть нашей работы! С нетерпением ждем новых встреч!
Бодрова Елена Сергеевна(19.02.2021)
Персоналу магазина огромное спасибо, работают оперативно!
BEAUTIFULL (19.02.2021, 20:15)
Доброго времени, Елена Сергеевна! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего интернет-магазина! Очень приятно, что Вы по достоинству оценили высокий уровень нашей ответственности и остались довольны сервисом. Приходите к нам почаще, балуйте себя стильными нарядами и будьте всегда на высоте!
Илларионова Антонида Ивановна(18.02.2021)
Спасибо за посылку, платье и блузка красивые,Качественные. Всё в самый раз. Особая благодарность Юлии Чернышовой!
BEAUTIFULL (19.02.2021, 18:26)
Здравствуйте, Антонида Ивановна! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что цените нашу работу! Для нас очень важно знать, что наши покупатели остаются довольны своими приобретениями. Пользуйтесь услугами нашего интернет-магазина, будьте красивы и оригинальны каждый день!
Плахова Ольга Плахова Николаевна(18.02.2021)
Благодарю сотрудников интернет -магазина за отличную работу, грамотно подобранные бренды и великолепного качества изделия!!!
BEAUTIFULL (19.02.2021, 13:01)
Доброго времени, Ольга Николаевна! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Рады, что смогли завоевать Вашу симпатию. Высокое качество, постоянные скидки и быстрая доставка - это то, чем мы гордимся. Всегда стараемся для Вас! Оставайтесь с нами и будьте неповторимы!
Светлана(12.02.2021)
Спасибо . Платье получила. Понравилось , подошёл размер и цвет приятный.
BEAUTIFULL (16.02.2021, 08:08)
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом. Носите платье с удовольствием, ловите восхищенные взгляды окружающих и приходите к нам за новыми нарядами!
Любовь(04.02.2021)
Добрый день! 03.02.21 получила и оплатила заказ 96029. Большое спасибо.Все подошло.костюм понравился.
BEAUTIFULL (16.02.2021, 08:14)
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом. Носите с удовольствием и будьте неповторимы в нарядах от Beautifull!
Ольга(26.01.2021)
Спасибо, за быструю доставку. Платье хорошего качества, размер соответствует указанному.
BEAUTIFULL (27.01.2021, 09:12)
Доброго дня, Ольга! Спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, что Вы по достоинству оценили высокое качество изделий и остались довольны сервисом. С нетерпением ждем новых встреч!
Киселева Елена Викторовна(21.01.2021)
отличный магазин, консультанты просто супер, всё расскажут, подскажут, посоветуют. работаю с этим магазином с 2015 года. заказываю для себе, дочери, друзей и коллег по работе. все довольны.
BEAUTIFULL (27.01.2021, 09:09)
Доброго дня, Елена Викторовна! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученными заказами и на протяжении долгих лет остаётесь с Beautifull. С нетерпением будем ждать новых встреч!
Надежда(29.12.2020)
Платье доставили быстро, доставк бесплатная, платье отличное, размер подошел. Спасибо! Молодцы!
Ольга(23.12.2020)
Приобретало платье пришло во время,как и написано без почтового сбора, платье понравилось теплое, цвет красивый, я рада. Спасибо
BEAUTIFULL (23.12.2020, 12:44)
Доброго времени, Ольга! Благодарим вас за обратную связь. Ваш теплый отзыв - лучшая оценка нашей работе. Носите платье с удовольствием. Желаем самого веселого, радостного и волшебного Нового года! С нетерпением ждем новых встреч!
ПОДПИСКА НА BEAUTIFULL
8 800 777 42 52
© Copyright 2009 - 2021. Beautifull